春節小長假紅螺寺景區游園公告

尊敬的游客朋友們:

感謝您對紅螺寺景區的關注和支持。新春佳節來臨之際,紅螺寺景區恭祝大家新春快樂!根據疫情防控的相關要求,春節小長假期間,紅螺寺景區嚴格執行預約、限量等防控管理措施,確保為廣大游客營造舒適、安全、有序的游覽環境,具體如下:

一、營業時間:

大年初一:早6:00—18:00, 17:00停止售票。

初二—初七:早8:00—18:00, 17:00停止售票。

二、預約購票:

疫情防控期,紅螺寺景區按日最大承載量的50%實行網絡實名制分時、限量預約,請提前在紅螺寺官方微信公眾號或美團網預約購買七日內景區門票。 

三、停車事項:

春節小長假期間,景區將增加雁棲湖國際會議中心P5停車場作為景區收費備用停車場,并在紅螺寺與“會議中心”停車場之間開通區間免費擺渡車,請大家聽從工作人員疏導,妥善停車。

四、進入景區時請按一米線排隊,配合安檢、測量體溫,查驗健康碼。

五、疫情防控期,紅螺寺景區禁止燃香,請勿帶香入園。

六、游覽過程中,請保持安全距離,科學佩戴口罩,不扎堆、不聚集,聽從工作人員疏導,有序游覽景區。

請大家合理安排出游時間。

感謝您的理解與配合!

北京紅螺寺旅游開發有限公司

2021年2月10日

0 條回復

發表評論

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注